对于罗杰·费德勒(Roger Federer)来说,现在的生活再好不过了,现在是世界上最好的网球运动员。

对于罗杰·费德勒(Roger Federer)来说,现在的生活再好不过了,现在是世界上最好的网球运动员。
  对于罗杰·费德勒(Roger Federer)来说,现在的生活再好不过了,现在是世界上最好的网球运动员。

一个夏天,始于实现一个看似不可思议的法国公开冠军的梦想,并继续以创纪录的15次大满贯在温布尔登的胜利,这是双胞胎女儿在一个良好的假期期间的及时到来。

  费德勒本月重返本月北美硬庭季节,在蒙特利尔和辛辛那提的球场上漫步,世界上几乎没有照顾。当他两周前重返行动时,他不关心,以罗杰斯杯四分之一决赛的失利在乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)的手中,瑞士人穿越了美国边境,以统治着辛西的栖息地。

舒适的6-1、7-5击败世界第4号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic 。

  费德勒(Federer)已经在法拉盛(Flushing Meadows)取得了胜利五次,他在连续第六次获得纽约荣誉方面的好处,这将证实他在稳步改善的穆雷(Murray)和他的前仇敌拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)方面的优势。

在12次会议上,第八次克服德约科维奇将费德勒的职业生涯归功于61个冠军,并在安德烈·阿加西(Andre Agassi)的17个大师赛系列成功赛上获得了一项唱片。

  一位兴高采烈的费德勒说:“我认为特殊的部分是爸爸第一次赢得胜利。” “这是一件很棒的事情。这让我有点情绪化,因为我知道那是一个美好的夏天。”

费德勒(Federer)在去年的美国公开赛决赛的重赛中被种子与穆雷(Murray)见面。从头到尾都表现出色。”

  瑞士人在蒙特利尔经历了相当多的肌肉疼痛,他从辛辛那提(Cincinnati)的系统中脱颖而出,因为他专注于重新获得令人印象深刻的服务渗透水平。

他说:“很高兴知道,当我需要一份好的发球时,我会打得很好。” “我再也没有背部问题了,因此,这使我能够再次自由比赛,并专注于我想要玩的方式,而不是我必须打球的方式。今天,这比几个月前是一个很大的差异。

  他总结说:“我现在再也无法开心了。” “我不知道我是否能够在这里玩Myla和Charlene(新生的双胞胎),这要归功于他们比预期的要早 – 这是很好的时机。”

德约科维奇(Djokovic)在2008年的澳大利亚公开赛决赛中最大的胜利是对费德勒(Federer)的最大胜利,他对他在令人沮丧的一年中的最新失误感到遗憾。

这是塞族第四次在1000大师赛中排名第二,他说:“不幸的是,我出生于错误的时代。但是我认为我没有某种诅咒。”

  德约科维奇(Djokovic)在半决赛中表现出色,他在击败纳达尔(Nadal)方面表示:“总的来说,这对我来说是另一个决赛,所以我必须感到满意。

“在美国公开赛之前,我有很多比赛。为此,我认为我可以走得更远。”

  wjohnson@thenational.ae