[Rakuten] Horiuchi和其他三名球员续签了合同

[Rakuten] Horiuchi和其他三Míng球员续签Liǎo合同
  11Yuè3日,拉库Téng(Rakuten)与肯·霍里奇(Kenho Horiuchi),尤托·埃加瓦(Yuto Egawa)和伊索Dá(Hayao Ishida)签订了合同。

  Horiuchi本赛季没有参加军队。但是,第二军参加了99Chǎng比赛。他的Biǎo现为0.256(273-90)。埃加瓦(Egawa)是Yī种养育,在Dì二军中的击球平均值为.286(133-38)。同样,受培养的伊希达(Ishida)在Dì二军的13场比赛(11.1次)中Tóu球,时代Wèi11.12。

  每个玩家的评论在下面

  ◎kenho horiuchi

  这个季节是一场农场比赛,但我一直在-bat中。利Yòng这一经验,我将尽我所能,以便我可以在军队的Wǔ台上击中它。在Jì节,我想继续建立一个没有伤害的身体,主要是跑步和体育锻炼。

  ◎Yuto Egawa

  我比去年更有可Néng参加比赛,Suǒ以这是我在Yóu戏中有很多Shì情Yào做的一年。我Xiǎng尽力保持击球的平均水平,但是就防守而言,我在赛季中Mò有太多机会参加。Wǒ想继续呼吁这一点,以便我可Yǐ在下个赛季获得一个入Mén者Hé许多机会作为接球手。

  ◎Ishida Hayao

  诚实的事情是,我Wú法跟上我的第一个职业棒球生活,而不是以前,我无法按ZhàoZìJǐ的想象获Děi表现。这是WǒDì一次Chéng为赛季季Jié的专业人士,但Wǒ仍然不Què定,但是我想利用今年的经验来优先Kǎo虑自Jǐ的Shēn体季节。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。Ràng我们开始免费试用一个月