一级方程式:Valtteri Bottas边缘刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在奥地利大奖赛中占据杆位

一级方程式:瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)边缘刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在奥地利大奖
  瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)使刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)击败了赛季开幕的奥地利大奖赛的几率,只有1200秒。

  世界冠军汉密尔顿(Hamilton)在斯皮尔伯格(Spielberg)的红牛环(Red Bull Ring)周末占据了主导地位,在每场练习中都占据了顶峰。

  但是,博塔斯(Bottas)在最重要的是防止他的梅赛德斯队友以网格上的顶级插槽打开冠军头衔时交付。

  芬恩(Finn)在最后一圈跑了下来,但是尽管汉密尔顿(Hamilton)的最后一掷骰子进步,但波塔斯(Bottas)还是将首先排队。

  Red Bull的Max Verstappen排名第三,年轻的Briton Lando Norris在职业生涯中表现最好的表现为迈凯轮排名第四。

  法拉利(Ferrari)进入了新的竞选活动,担心他们会落后大型球队。当塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)从排位赛的第二阶段被淘汰时,他们的恐惧得到了证实。

  这位四届世界冠军将在今年年底被Scuderia继续前进,只有11秒钟的速度仅获得了11秒钟的资格。他的队友查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)陷入了前十名的枪战,但仅排名第七。

  法拉利(Ferrari)将在本月晚些时候在匈牙利举行的第三轮比赛中将修订后的包裹带入,但对于意大利球队来说,这可能是一个漫长的球队,而意大利球队最后一次赢得了2007年驾驶员的冠军之路。

  相比之下,梅赛德斯汽车(Mercedes Cars)在球队反对种族主义的挑衅信息中表现出全黑的涂装,在Covid-19时代的首次全球体育赛事中仍然是该领域的阶级。

  网格的全征服团队在周六清晨,在他们对汽车的抗议活动中幸存下来后,在周六清晨获得了重大提升。

  经过六个小时的管理调查,Formula One的体育联合会FIA为梅赛德斯提供了绿灯,以继续使用有争议的双轴转向(DAS)系统。

  在这里,他们的两名司机完成了令人震惊的半秒,远离其他人。

  迈凯轮上赛季从低迷中脱颖而出,在建筑锦标赛中获得第四名,英国队将在这里开始感到高兴。

  尽管在枪战中搞砸了他的第一圈,但这位20岁的诺里斯(Norris)仅在这项运动的第二个赛季中就获得了第四名,在他的队友卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)领先第四,他在2021年在法拉利取代维特尔(Vettel) 。

  乔治·罗素(George Russell)在威廉姆斯(Williams)的20名跑步者中获得了第17名。他的新秀队友尼古拉斯·拉蒂菲(Nicholas Latifi)从最后的练习中摔倒了,然后在他的F1处女作中排位赛。