布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)沉没南安普敦(Southampton),曼联继续复兴

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)沉没南安普敦(Southampton),曼联继续复兴
  曼联继续复兴,因为布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在周六在南安普敦(Southampton)取得了艰苦的1-0胜利。

  自2月以来,Erik Ten Hag的球队在尴尬地击败布莱顿和布伦特福德之后,首次取得了连续的联赛胜利。

  曼联虽然不像利物浦那样出色,但曼联做了他们所要求的事情。费尔南德斯(Fernandes)在下半场早些时候以罢工击球,葡萄牙中场球员本赛季的第一个进球将曼联临时排名第六。

  结果使他们在延伸到上赛季的道路上停止了他们的七场比赛失败。

  在以2-1击败利物浦的比赛之后,曼联本应在第19分钟前进,但被加文·巴祖努(Gavin Bazunu)和阿尔梅尔·贝拉·科塔普(Armel Bella-Kotchap)拒绝,他们将安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)和克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)拒绝。

  贝拉·坎奇普(Bella-Kotchap)在击落詹姆斯病房(James Wards)的角落之后,几乎使南安普敦(Southampton)领先,只是在半小时的标记上射出了他的射门。

  曼联在休息后开始强烈地开始,他们的压力在第55分钟讲述了,当哈里·马奎尔(Harry Maguire)缺席的情况下,费尔南德斯(Fernandes)在迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)专业地喂养后,在没有哈里·马奎尔(Harry Maguire)的情况下以低空的成绩得分。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)再次被委托给替补席,在过去的20分钟内,他在很大程度上是匿名的。但是,曼联球迷确实是第一次看到新的Casemiro。

  这位巴西人帮助胜利结束了胜利,因为这位中场球员从皇家马德里转移了10分钟的替补露面。

  费尔南德斯承认,曼联不得不赢得胜利。

  他告诉BT Sport:“我们知道在南安普敦玩并不容易。我们已经经历过。我们做了一场出色的比赛,我们知道有时候您必须受苦。对我们做得很好,做得很好。对我们来说,这是三分巨大的三分。

  “重要的是,一场胜利不会赢得联赛,两场胜利并没有赢得联赛。我们必须在整个赛季的剩余时间里继续前进。这就是这个俱乐部的要求。所有球员都知道,在利物浦大家之后能感觉到。

  “我们设定了标准,因此我们必须继续并遵循此标准,如果可以的话,请改进它。”