印度和巴基斯坦之间的T20世界杯冲突售罄:ICC

印度和巴基斯坦之间的T20世界杯冲突售罄:ICC
  原定于10月23日在MCG举行的Arch-Rivals之间的冲突被卖光了,“在出售后几分钟内,额外的站立式票就抢购一空。”

  ICC在一份新闻稿中说:“官方的销售平台将更加靠近活动,粉丝可以在那里以面值交换门票。”

  国际刑事法院表示:“来自82个不同国家的球迷已经购买了门票,以观看16支国际球队的世界上最好的球员,这是自2020年女子T20世界杯以来首次在ICC赛事中全面体育场的回归,这最终达到了86,174名球迷的最高峰在MCG的决赛中。”

  “目前的票务分配也全部出售给10月27日的SCG,以南非诉孟加拉国和印度诉A组亚军为特色。鼓励球迷加入候补名单,如果有其他门票可用。”

  理事机构说:“ 10月22日,在SCG上对阵新西兰的Super 12固定装置只剩下很少的门票,这是巴基斯坦诉A亚军和印度诉南非在珀斯体育场的双头投票。 10月30日,巴基斯坦诉南非在11月3日在SCG上。”