少年瓦塔拉(Ouattara)得分获胜者,因为布基纳法索(Burkina Faso

少年瓦塔拉(Ouattara)得分获胜者,因为布基纳法索(Burkina Faso
  少年丹戈·瓦塔拉(Dango Ouattara)在中场休息时得分,以确保布基纳法索(Burkina Faso)在周六在鲁姆德(Roumde)乔布斯体育场(Roumde Adjia Stadium)的非洲国家杯四分之一决赛中以1-0击败突尼斯。

  19岁的瓦塔拉(Ouattara)在上半场结束时停止停止时间的闯入攻击后,阻止了两名后卫从近距离击球。

  这位后卫后来被送走的前锋,从布拉蒂·图雷(Blati Toure)的一半传球中放下了他的途中,因为布基纳比(Burkinabe)玩了一场巧妙的反击比赛,以晋级喀麦隆的最后四场比赛。

  这是布基纳法索(Burkina Faso)进入半决赛的最后五个大陆冠军赛中第三次,他们接下来将参加塞内加尔和赤道几内亚之间周日四分之一决赛的胜利者。

  突尼斯在第27分钟的沃尔比·卡兹里(Wahbi Khazri)看到布基纳比守门员赫尔维·科菲(Herve Koffi)的任意球在首场比赛中首次获得了开场比赛,但凯吉大赛突然在休息前就活着。

  托莱(Toure)的长途通行证完美地使瓦塔拉(Ouattara)奔跑,但他在防守局关闭他的情况下失去了动力,只检查了他的奔跑,拒绝了两名后卫,但他的射门仍然是他的射门。

  但是,瓦塔拉(Ouattara)将在一次空中挑战之后错过半决赛,在第82分钟,他用肘部抓住了突尼斯替补阿里·马洛尔(Ali Maaloul)。

  他被预订了,但裁判约书亚·邦多(Joshua Bondo)被VAR鼓励再次查看球场屏幕上的事件,并将其更改为红牌。

  邦多(Bondo)在四分钟前也被推荐给屏幕,以检查布基纳法索(Burkina Faso)罚款区的卡兹里(Khazri)的soumaila outhara的铲球,这可能给突尼斯带来了较晚的罚款,并回到了比赛中,但决定没有错挑战。

  下半场忙碌的赛里尔·贝拉拉(Cyrille Bayala)接近布基纳法索(Burkina Faso)的第二个进球,只有突尼斯守门员贝希尔·本(Bechir Ben)说才能尖锐。

  卡兹里(Khazri)在第57分钟可能已经在突尼斯(Punisia)均衡了,但由于误认为他的近距离努力,他在后哨上遇到了机会,然后再次看到科菲(Koffi)转过了他的任意球之一。

  早些时候,接待喀麦隆以2-0击败冈比亚的胜利进入了半决赛。