印度初级国际大奖赛2022:最高种子达哈尔王子输给预选赛Abhinav Mangalam

印度初级国际大奖2022:最高种子达哈尔王子输给了预选赛Abhinav Mangalam
  普林斯(Prince)跌落到了17岁的曼加拉姆(Mangalam)的未种子资格赛中,他定下基调以赢得第一场比赛,然后输掉了下一场比赛,但在最后一盘中卷土重来,并以25-23、14–封锁了他在四分之一前的比赛中的位置21、22-20胜利,在一场马拉松比赛中持续了55分钟。

  同时,马哈拉施特拉邦(Maharashtra Lad Darshan Pujari)和基于塔拉·沙阿(Tara Shah)的塔拉·沙(Tara Shah)以对比鲜明的胜利进入了四分之一前的比赛。 Khelo印度的冠军Pujari获得了Samarveer 21-8、22-20的更好,而第七种子Shah需要三场比赛才能使Stuti Agrawal 21-10,17-21,21-6在44–中获得更好少数女子单打遇到。

  在其他单打比赛中,无种子的穿梭者Rujula Ramu通过震惊马来西亚的第六次种子Siti Nurshuhaini,20-22,21-19,21-11在44分钟内对阵马来西亚的第六种种子Siti Nurshuhaini来记录了该部分的唯一不适。同时,Abhishek Santhoshkumar迫使孟加拉国的第13个种子Nazmul Islam Joy 21-14,8-21,21-10。