由于Evans和Overeem感到不适,Aldo保留了UFC轻量级标题

由于Evans和Overeem感到不适,Aldo保留了UFC轻量级标题
  何塞·阿尔多(Jose Aldo)以令人信服的弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)连续15场胜利,保留了他的终极战斗冠军轻量级冠军头衔。

  尽管前轻量级冠军埃德加(Edgar)不断压力,但巴西冠军的精确打击和腿踢是决定性的,因为回合达到了49-46、49-46和48-47的法官决定。

  阿尔多(Aldo)在前三轮比赛中看上去很稳固,控制了战斗并击中更重要的罢工。埃德加(Edgar)在最后两个阶段向前推进,试图激发动力的变化,但巴西冠军太难以捉摸。

  “我很高兴,我不打算很快失去腰带,”战斗结束后,阿尔多通过翻译说。

  “这是一场非常困难的战斗。弗兰基是一名非常危险的战士,我不得不逐步进行。”

  尽管因受伤而缺席了13个月的战斗联赛,但阿尔多仍然是UFC最重要的英镑击球手之一。

  埃德加(Edgar)试图成为UFC中的第三名战斗机,以两种不同的体重级别赢得冠军,他无法使他的后期压力计数

  他说:“这是一场近距离的战斗,我一直在这些职位上找到自己。”

  “我只是要回家,花一些时间思考事情。”

  在UFC年度超级碗周末演出的联合主席活动中,沉重的弱者安东尼奥·罗杰里奥·诺格拉(Antonio Rogerio Nogueira)突然击败了前轻量级重量级冠军拉沙德·埃文斯(Rashad Evans)。

  埃文斯(Evans)击败了诺格拉(Nogueira),在一场潜在的超级战斗中被排队在安德森·席尔瓦(Anderson Silva)中射门,但巴西战士的出色罢工和击球防守使他在回合中获得了一致的29-29卡结果,

  Alistair Overeem竞标在Cain Velasquez的“重量级冠军头衔”之后,Antonio“ Bigfoot” Silva击败了TKO,击败了英国出生的势力大楼。 Overeem是在一场失败的药物测试排之后重返行动,这使他赢得了以前的冠军头衔,这是打架的最爱,但席尔瓦(Silva)的第三轮比赛强迫裁判员草药院长停止了战斗。

  德米安·迈亚(Demian Maia)连续第四次战斗,对多年生次中量级竞争者乔恩·菲奇(Jon Fitch)做出了一致决定,而约瑟夫·贝纳维德斯(Joseph Benavidez)则以对伊恩·麦考尔(Ian McCall)的一致决定赢得了一场高度排名的飞量。

  在初步比赛中,埃文·邓纳姆(Evan Dunham)赢得了格里森·蒂博(Gleison Tibau)的分裂决赛胜利,泰隆·伍德利(Tyron Woodley)用电动首轮淘汰赛阻止了杰伊·海龙(Jay Heiron)。鲍比·格林(Bobby Green)迫使雅各布·沃尔克曼(Jacob Volkmann)在第三轮比赛中击败,UFC的新人艾萨克·瓦利·弗拉格(Isaac Vallie-Flagg)赢得了对旅行者伊夫·爱德华兹(Yves Edwards)的分裂决定。

  达斯汀·基穆拉(Dustin Kimura)未能减轻三分半磅的体重,当他强迫奇科·卡姆斯(Chico Camus)在第三轮比赛中击败时赢得了他的第一次UFC战斗,而弗朗西斯科·里维拉(Francisco Rivera)在第二轮中击败了埃德温·菲格罗亚(Edwin Figueroa)。

  推特推特

  跟着我们