阿尔·希拉尔(Al Hilal

阿尔·希拉尔(Al Hilal
  阿尔·希拉尔(Al Hilal)在周二的亚洲冠军联赛决赛中以2-0击败波哈·钢人队(Pohang Steelers),在第四次成为亚洲冠军。

  沙特阿拉伯一方,在五年来第三次参加展览,在利雅得国王法赫德国际体育场取得了胜利,并将奖杯添加到了1991年,2000年和2019年赢得的冠军。

  希拉尔(Hilal)在沙特首都(Saudi Capital)的50,000多人面前玩耍,当时纳赛尔·达萨里(Nasser Al Dawsari)在16秒钟将主队领先时,是完美的开始。这个目标是从找到顶角的范围的出色罢工,是决赛历史上最快的。

  韩国的波哈(Pohang)也在追逐第四个亚洲王冠,几乎直接回到比赛中,只是辛金·霍(Sin Jin-ho)的半volley在希拉尔(Hilal)罚球区的边缘12分钟从横杆旁边越过了大炮。然后,当家庭守门员阿卜杜拉·梅努夫(Abdullah Al Mayouf)在他的界线上出色地封锁了篮板时,林·桑霍布(Lim Sang-Hyub)被剥夺了一定的均衡器。

  小时不久,希拉尔将优势翻了一番。在63分钟内,前锋Bafetimbi Gomis在Moussa Marega滚动,强大的马里安在将球放在Pohang门将Lee Jun之上之前表现出色。

  希拉尔(Hilal)有一个巨大的机会,可以在剩下15分钟的时间内使结果安全,但是当放置好时,边锋Matheus Pereira直接向Lee开枪。不久之后,戈米斯(Gomis)迅速休息后狭窄地开了范围。

  最后,这无关紧要,因为希拉勒(Hilal)在记录簿中的韩国竞争对手面前移动。利雅得球队,也是1986年,1987年,2014年和2017年的亚军,现在在亚洲足球的总理俱乐部比赛中拥有成功的四重奏。