印度与南非ODI小队:Rajat Patidar,Mukesh Kumar Get Maiden India Call,没有Prithvi Shaw的地方

印度vs南非ODI小队:Rajat Patidar,Mukesh Kumar Get Maiden India Call,没有Prithvi Shaw的地方
  将领导团队,而将是他的副手。有趣的是,揭幕战与蝙蝠保持炽热的形式,选择者再次给予冷肩。

  Madhya Pradesh Batter Patidar因其在国内板球比赛中的出色表现,在IPL的突破赛季而获得了奖励游戏。 Patidar对游客粉碎了两个世纪。

  同时,孟加拉的多产的红球投球手穆克什·库玛(Mukesh Kumar)在适当的时候表演,在对阵新西兰“ A”的头等舱比赛中扮演顶级检票员,然后在正在进行的伊朗杯中的另一场出色的表演中在2019 – 20年的Ranji冠军Saurashtra上。

  检票员击球手Ishan Kishan从匿名性回来了,而Sanju Samson也进行了裁员。 Shardul Thakur也因对新西兰A的出色全能表演而获得了奖励。

  在亚洲杯期间因发烧相关的疾病而被排除在亚洲杯期间的步行者也发现了16名成员的阵容。

  印度的T20世界杯Standbys Shreyas Iyer,Deepak Chahar,也在该队中被任命。

  第一场比赛将于10月6日参加。第二个ODI将于10月9日在兰奇举行。第三个也是最后一个ODI将于10月11日举行。

  印度的ODI小队:Shikhar Dhawan(上尉),Ruturaj Gaikwad,Shubhman Gill,Shreyas Iyer(Shreyas Iyer(副镇),Rajat Patidar,Rahul Tripathi,Ishan Kishan(Ishan Kishan) Thakur,Kuldeep Yadav,Ravi Bishnoi,Mukesh Kumar,Avesh Khan,Mohd。 Siraj,Deepak Chahar