Blue Jays Drop系列大结局4-1

Blue Jays Drop系列大结局4-1
  得克萨斯州阿灵顿(AP) – 马丁·佩雷斯(Martin Perez)在六局比赛中允许一场比赛,阿多利斯·加西亚(Adolis Garcia)连续第二场比赛本垒打,德克萨斯游骑兵队在周日下午以4-1击败了多伦多蓝鸟队。

  
蓝鸟队在以8-2的战斗之旅在四天内与另一名AL通用卡湾坦帕湾(Tampa Bay)打了五场比赛后回家。同时,流浪者抢下了三连胜。

  佩雷斯(11-6)结束了个人两连胜,这是他本赛季最长的比赛。他放弃了六首命中,击出了七个,走了两个。多伦多以7比7的成绩对阵他的得分。

  加西亚(Garcia)在本赛季第24赛季的五个杰伊斯(Jays Relievers)中的第二个凯克琴(Yusei Kikuchi)沿左场线发射了一场快球,进入了尤西·凯克奇(Yusei Kikuchi)的第二个甲板。这是他在7月24日至25日以来的第一次连续比赛中第五次本垒打。

  Leody Taveras在第八局中击中了德克萨斯州的独自势。

  何塞·莱克莱克(Jose Leclerc)在四次比赛中获得了第四次扑救的第九局。

  德克萨斯州在Trevor Richards(3-2)的第一局中以1-0领先,这是Jays的牛棚比赛的揭幕战。理查兹(Richards)击败了铅球击球手马库斯·塞米恩(Marcus Semien),这是他唯一退休的击球手。纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)将家科里·西格(Corey Seager)翻了一番,理查兹(Richards)在26个赛场后离开了基地。

  泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)从亲子界名单中回到多伦多活跃的阵容中,以第六局的双打获得了3比3的成绩,并给了博·比切特(Bo Bichette)得分。

  9月。 11纪念馆

  乔治·W·布什(George W. Bush)总统参加了游骑兵队在比赛前11月11日袭击21周年的认可。仪式的第一场比赛是由13岁的沃思堡警官吉米·波萨尼(Jimmy Pollozani)的女儿安蒂塔·波萨尼(Andita Pollozani)投掷的。从德克萨斯州中部城市基林市的消防员洛基·沃尔夫(Rocky Wolfe)抓住球场。

  短啤酒花

  Semien的基础连胜纪录结束了。这是专业中目前最长的积极连胜。 …Bichette在路上的所有10场比赛中都达到了基地。 …流浪者指定RHP Kohei Arihara进行任务,并从Triple-A Round Rock中选择了RHP Tyson Miller的合同。阿里哈拉(Arihara)在周六的三局比赛中允许11次奔跑,本赛季从8月中旬开始的五场比赛中获得了9.45 ERA。

  教练的房间

  游骑兵RHP Spencer Howard(肩)在周日开始了圆形岩石的康复任务,在四局比赛中放弃了一次奔跑。

  接下来

  蓝鸟队:临时经理约翰·施耐德(John Schneider)尚未宣布他在家中坦帕湾系列的轮换。

  游骑兵:RHPS Glenn Otto(6-8,4.80)和Jon Gray(7-6,3.83)将在迈阿密举行的周一晚上的双人队开始,这是一次罕见的一日游,游骑兵随后返回家中,开始对阵奥克兰的系列赛。在星期二晚上。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports