印度vs澳大利亚:Sunil Gavaskar问题Umesh Yadav对Deepak Chahar的选择

印度vs澳大利亚:Sunil Gavaskar问题Umesh Yadav对Deepak Chahar的选择
  在莫哈里(Mohali)的第一个T20I对澳大利亚的T20I中,Umesh Yadav在三年内首次参加国际T20,在三次交付中删除了危险的史密斯(35)和(1)(1)(1),以对印度的青睐进行比赛。但这还不够,因为印度输掉了四个小门。

  但是,前印度队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)质疑乌梅什(Umesh)对T20世界杯储备金的Deepak Chahar的选择。

  加瓦斯卡告诉《今日体育》:“我认为这是对团队管理的最佳地址,即他们的想法是让像Umesh Yadav这样的人,他甚至不在储备金中,也没有玩Deepak Chahar。”

  “迪帕克·查哈(Deepak Chahar)也因受伤而出现。但是,在参加世界杯之类的大型比赛之前,您需要将腿部英里掌握在腰带下。如果您像Deepak Chahar一样待命,突然在澳大利亚受伤,他不会做好工作,因为他不会获得节奏。

  “因此,这是在下一届媒体会议上向团队管理层提出的关于他们为什么选择Umesh Yadav而不是Deepak Chahar的问题。除非Chahar有一个小麻烦,否则我们对此一无所知。” Gavaskar说。

  三场比赛的第二场比赛将于周五在那格浦尔举行。