印度vs巴基斯坦:关注高级方法,Avesh Khan“不适”

印度vs巴基斯坦:专注于顶级方法,Avesh Khan“不适”
  如果最高级别的强力哲学是一个问题,那么死亡时的不足之处同样令人担忧,团队管理人员可能需要对重大巴基斯坦的保龄球攻击进行改造,这是在强大的巴基斯坦方面,该方面正在拆除香港之后进入比赛。超过150次运行。

  主教练在比赛前夕说:“ Avesh Khan有点不适,希望我们能参加比赛的后期比赛。”

  在此游戏中没有可用的情况下,看起来像是一个直接的替代品,但是在没有Saurashtra全能球员的情况下,团队组合确实受到了打击。

  在对巴基斯坦的最后一场比赛中,德拉维德(Dravid)将贾德贾(Jadeja)提升到了第四名,以使左右组合进入前六名,这是XI的比赛。

  是否在周日再次进行赌博,这还有待观察。但是,当涉及到前六名纯左手击球手的要求时,只有来自Roorkee的男人才能提供解决方案,这并不是一个夸张。

  上周日,正是哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的单人表演使印度以令人兴奋的最终成绩使印度越过了比赛,而罗希特(Rohit)也希望这场比赛也保持强度。

  但是,印度队尽管是人才的雷区,但确实具有柔软的腹部,而最高级别的强力赛方法是其中之一。

  罗希特(Rohit)对巴基斯坦的攻击都不舒服,随着球场变慢,他们的问题似乎变得更加复杂。

  正是Suryakumar Yadav的纯粹光彩挽救了印度免于对Minnows香港的令人尴尬的击球表现,其中一场失败的K l Rahul在有史以来最慢的(36次击球)局比赛中脱颖而出。

  出现的一个相关问题是,印度将改变他们的最高级别并增加一些火力,因为现在很明显,拉胡尔,罗希特和科利的组合对球队来说并不顺利。

  公平地说,对于拉胡尔来说,他应该再参加一场比赛,因为他在周日的比赛中面对的第一个球被纳西姆·沙(Naseem Shah)解雇。

  但是,智囊团需要清楚地将其阐明给拉胡尔,他需要改变自己的观点,以查看量的量子,而不是它所产生的质量和影响。

  巴基斯坦队也希望在前10场比赛中得分更高。

  穆罕默德·里兹旺(Mohammed Rizwan)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在追逐时取得了一切成功,但首先击球并不是这对夫妇的强项。

  同样,迪拜赛道的缓慢确实为击球手造成了一些问题。

  由于无法使用Avesh,在阵容中,可能会有一个额外的旋转器以及Arshdeep Singh的空间。

  虽然可以选择Axar的限制性保龄球,但可以尝试击球全能选手或保龄球的全能选手。

  在Fakhar Zaman和Khushdil Shah的两个左手中,一名脱离球员将球带走可能是一个很好的主张,与Bhuvneshwar和Hardik一起打保龄球。

  总的来说,由于两个苦涩的邻居准备锁定角,也很可能会在卡片上。

  小队:

  印度:Rohit Sharma(C),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant,Deepak Hooda,Hardik Pandya,Axar Patel,R Ashwin,,,,Arshdeep Singh,Avesh Khan。

  巴基斯坦:Babar Azam(C),Shadab Khan,Asif Ali,Fakhar Zaman,Haider Ali,Haris Rauf,Iftikhar Ahmed,Khushdil Shah,Mohammad Nawaz,Mohammad Nawaz,Mohammad Rizwan,Naseemshah,Naseemhah,Naseemshah,Naseemshah,Shahnawawaawaz dahani,Shahnawaz Dahani,USMAN QADANIANIAN QADANEAIN,MOHAMANT,HASAN,HASNAIN,HASNAIN,HASHANN。

  比赛开始于7:30 pm ist。